: - Minggu, 07-03-2021
  • 2 minggu yang lalu / Seluruh siswa MTs Al-Istiqomah Kiarapayung harus mengumpulkan tugas pada hari Selasa, 23 Februari 2021. Kelas VII jam 08.00 Kelas VIII jam 09.00, kelas IX jam 10.00. Sekaligus pelaksanaan pemilihan Ketua OSIS Periode 2021/2022 secara Online. Pada Jum’at, 25 Februari 2020 akan dilaksanakan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) bertempat di MTs Al-Istiqomah Kiarapayung.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Pada tahun 2021 ini, selain menerima Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) secara offline MTSS AL-ISTIQOMAH KIARAPAYUNG juga melayani Pendaftaran secara online, sehingga dapat dilakukan dimana saja.

PETUNJUK PENDAFTARAN OFFLINE:
1. Mintalah formulir pendaftaran ke pihak sekolah, bisa melalui diri pribadi, teman, atau kerabat, atau bisa juga melalui guru kelas 6 di sekolah SD/MI nya masing-masing. Atau bisa juga mengunduh formulir pendaftaranya disini, bisa di klik DI SINI.
2. Isilah formulir pendaftaran tersebut secara benar dan lengkap
3. Lampirkan dokumen yang dibutuhkan kemudian dimasukan kedalam MAP yang ditentukan (ada di formulir)
4. Antar formulir dalam map tersebut ke Kampus MTSS AL-ISTIQOMAH Kiarapayung, bisa melalui diri pribadi, teman atau kerabat, atau bisa juga diserahkan keapda wali kelas 6 / Kepala Sekolah SD/MI nya masing-masing.

PETUNJUK PENGISIAN FORMULIR PPDB ONLINE:
1. Isilah semua kolom pada formulir. Untuk yang bertanda * BINTANG MERAH WAJIB DIISI.
2. Upload pas photo ukuran 3×4 terbaru (format JPG/JPEG)
3. Scan Ijazah SD/MI (format:JPEG/PDF) jika sudah ada.
4. Scan Kartu Keluarga (format:JPEG/PDF)
5. Scan Akte Kelahiran (format: JPEG/PDF)
6. Scan KTP Orang Tua (format:JPEG/PDF)
7. Scan Kartu keterangan tidak mampu, jika ada(format: JPEG/PDF)